エントリー 福すし
募集職種・分野■寿司職人
■店長・幹部候補
仕事内容

まずは基本的な調理・接客に携わりながら、当社独自の「3年キャリアプラン」に基づいた教育・研修で成長していただきます。

1年目は魚の下ろし方から盛付け、造りを、
2年目は寿司ネタ切りや吸い物、細巻きや太巻きなどの巻物を、
3年目にはいよいよ握りや会席料理を学んでいただき、さらにメニューの考案や原価計算など店舗経営にかかわる知識を身につけ、実践の場でも主任から副店長、店長へと昇格しながらさまざまな経験を積んでいただきます。

採用の流れ

 エントリー
   ▼
会社説明会・店舗見学に参加
   ▼
  面 接
   ▼
体験入店(アルバイトとして、1日体験入店)
※お給料ももちろんお支払いたします
   ▼
  内 定!

☆採用に関しては、人物を重視しています。
 皆さんのありのままの姿を、ぜひ当社にぶつけてください。

初任給月給200,000円(2012年4月実績)
諸手当◆通勤手当◆住宅手当(25,000円/社宅非利用者のみ)
昇級年2回(4月、10月)
賞与年2回(7月、12月)
休日・休暇◆社会保険完備(健康・厚生年金・雇用・労災)
◆社宅
◆財形貯蓄
◆社員旅行(年1回/5年に1回は海外へ行っています)
勤務地大宮総本店(本社)/大阪府大阪市旭区大宮
ホワイティ梅田店/大阪府大阪市北区角田町
勤務時間10:00〜20:00(シフト制 実働8時間)
募集人数若干名
募集学科全学部全学科
エントリー方法・マイナビからエントリー
・合同企業説明会会場にてエントリー
問い合わせ先採用窓口 総務部 人事課
〒535-0002 大阪市旭区大宮1-8-13   TEL:06-6953-0643
社長からのメッセージ 福すしの新卒採用 TOPに戻る